Helikopter Badan Keamanan Rusia Jatuh, 3 Orang Tewas

Helikopter Mi-8 milik badan keamanan Rusia jatuh di dekat desa Krasnoe Pole. Anadolu

Fokusmedan.com : Sedikitnya tiga orang tewas pada Selasa (29/8) ketika sebuah helikopter jatuh di Chelyabinsk, Rusia, kata gubernur wilayah tersebut.

“Informasi awal menyebutkan bahwa tiga orang meninggal dunia akibat sebuah helikopter jatuh. Saya menyampaikan belasungkawa kepada keluarga dan teman-teman,” kata Gubernur Chelyabinsk Aleksey Teksler melalui aplikasi Telegram dikutip Anadolu.

Menurut Teksler, jenis helikopter nahas itu adalah Mi-8 dan merupakan milik Badan Keamanan Federal Rusia. Helikopter tersebut jatuh dekat Desa Krasnoe Pole di distrik Sosnovsky.

Teksler juga menyampaikan kabar bahwa tidak ada warga setempat yang menjadi korban dalam kecelakaan itu dan tidak ada bangunan yang mengalami kerusakan.

“Para petugas khusus sedang menjalankan tugas mereka di lokasi, kami memberikan bantuan yang diperlukan oleh mereka,” katanya, menambahkan. (Ant)