
Fokusmedan.com : Akhir pekan, anggota Polrestabes Medan rutin meningkatan imunitas tubuh dengan cara rutin mengikuti olahraga bersama. Dengan begitu, kegiatan anggota Polrestabes Medan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat tetap bugar dan prima.
“Akhir pekan kita melakukan kegiatan olahraga bersama di Mapolrestabes Jalan HM Said Medan,” ucap Kapolrestabes Medan Kombes Pol Valentino Alfa Tatareda SH SIK melalui Kasi Keu Polrestabes Medan AKP Kayamudin Nasution usai memimpin apel dan kesamaptaan jasmani kepada wartawan, Sabtu (30/9/2023).
Kata dia, kegiatan itu turut hadir, Wakasat Reskrim Polrestabes Medan. Diikuti personel Pama, Brigadir dan ASN.
“Sudah menjadi program kegiatan rutin setiap satu minggu sekali dengan bertujuan untuk menjaga kesehatan dan paling penting untuk meningkatkan imunitas tubuh para personel Polrestabes Medan. Seperti biasanya, Para personel sangat antusias melaksanakan kegiatan olahraga pagi tersebut, ” ujarnya.
Karena itu, bahwa dengan dilaksanakan kegiatan olahraga bersama tersebut, diharapkan dapat meningkatkan kebugaran seluruh personel, bahwa olahraga sangatlah bermanfaat bagi imunitas, sehingga harus selalu menjaga kesehatan tubuh salah satunya dengan melakukan olahraga.
“Berkaitan dengan sekarang ini tahun politik dan pimpinan sudah mengingatkan kita agar berada diposisi netral jangan ada yang terlibat politik praktis. Selanjutnya berhubung akhir pekan kita tetap melaksanakan apel sistem pengamanan kota dan pengamanan jalur wisata Medan-Berastagi, ” tandasnya. (Rio)
