14/07/2024 8:54
SUMUT

Polres Tapanuli Utara Kini Dipimpin AKBP Ronald FC Sipayung

Fokusmedan.com : Polres Tapanuli Utara kini dipimpin AKBP Ronald Fredy Christian Sipayung SH, SIK, MH usai acara pisah sambut dengan pejabat sebelumnya AKBP Muhammad Saleh, Sejin (16/8/2021).

Kegiatan pisah sambut ini berlangsung singkat dan dilaksanakan dengan protokol kesehatan (prokes) ketat di Mapolres Taput.

Dalam sambutannya, pejabat lama AKBP Muhammad Saleh menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh personel yang telah melaksanakan tugas dengan baik selama masa kepemimpinannya.

“Selama delapan bulan bertugas, tentu saya mempunyai kesalahan kepada semua pihak. Maka pada kesempatan ini lah saya memohon maaf,” ujarnya.

Untuk Kapolres baru, Muhammad Saleh mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Polres Tapanuli Utara.

“Saya minta agar rekan-rekan PJU Polres Tapanuli Utara  memberikan dukungan untuk Kapolres Baru AKBP Ronald Fredy Christian Sipayung SH, SIK, MH agar dapat memberikan pelayan terbaik bagi kesatuan maupun masyarakat,” tegasnya.

Sementara itu, AKBP Ronald Fredy Christian Sipayung SH, SIK, dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih atas sambutan yang dilakukan oleh pejabat lama dan seluruh personel Polres Taput.

“Sebagai Kapolres Tapanuli Utara yang baru, saya akan melanjutkan kinerja Kapolres lama dan akan  meningkatkan kinerja sebelumnya,” pungkasnya.(yaya)